当前位置: 首页 >新闻中心 >学院新闻

072024-0210:51— 分享 —
岳宁到云龙县检槽乡清朗村走访调研

来源:办公室 浏览次数:168

本站讯  为深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,贯彻落实中央农村工作会议精神,省委省政府的工作要求,有力有效推进乡村全面振兴2月4日至5日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记岳宁到学院乡村振兴定点帮扶联系点云龙县检槽乡清朗村走访调研。

图片1(817).jpg

  岳宁一行在清朗村与检槽乡党委政府负责人、清朗村两委班子成员座谈,听取了检槽乡、清朗村,以及驻村工作队2023年工作情况汇报,并对2024年乡村振兴工作进行了沟通交流。

图片2(817).jpg

岳宁一行还深入清朗村部分困难党员和群众家中走访慰问,详细了解他们生产生活情况,并为他们送上米、油等生活物资和慰问金鼓励他们坚定信心,克服困难,通过自身努力和各方帮扶,过上日子

图片3(817).jpg

学院办公室、人事处有关人员随同调研,县级有关领导一同走访调研。(文图:清朗村驻村工作队)


上一篇:没有了!

下一篇:云南社院教学服务中心召开2023年度工作总结暨表彰会 2024-02-04