当前位置: 首页 >新闻中心 >学院新闻

192022-1122:26— 分享 —
何云葵带队赴普洱市社院、西双版纳州社院开展工作调研

来源:科研处 浏览次数:221

本站讯 11月14日至17日,为深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,贯彻落实中央、省委对统战工作的重大安排部署和系列重要会议精神,了解州(市)社院学习宣传贯彻落实党的二十大精神情况及实践教学基地建设情况,深入推进作风革命效能革命落地见效,学院常务副院长何云葵带领调研组一行赴普洱市社院、西双版纳州社院开展工作调研。

c5fd1489c0ff332ddbbc7a153de34e1.jpg

期间,调研组通过座谈交流和实地走访,了解普洱市社院、西双版纳州社院在落实《中国共产党统一战线工作条例》及省委实施意见、《社会主义学院工作条例》和省委实施细则的措施和成效。围绕校园发展、师资队伍培育、课程体系建设、培训机制、科研咨政、实践教学基地建设及州(市)中华文化学院挂牌、新形势下加强省社院和州(市)社院协同发展开展深入交流。

738f298d7a6bc5f5b55f25e242ba670.jpg

何云葵对普洱市社院、西双版纳州社院在教学、科研等方面取得的成效给予了充分肯定。她强调,认真学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把智慧和力量凝聚到党的二十大作出的决策部署和省委学习贯彻要求上来。州(市)社院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合当地统战工作实际,加强上下联动、左右互动,形成办学合力;要抓住发展机遇,推动工作创新提质增效,特别是发挥资源优势,建设好实践教学基地;要树立全省社院“一盘棋”思想,增强合力,在统战教培事业中充分体现社院担当、发挥社院作用、做出社院贡献,为推动我省统战工作高质量发展贡献积极力量。

c9ebbcc2a498f5d3e7d79e71890e326.jpg

ddc558aa8f77f25b26b973a3c349f33.jpg

学院教务处、文化交流处、教研室和科研处负责人及教师随同调研。普洱市、西双版纳州委统战部,普洱市社院、西双版纳州社院有关领导、各部门负责人参加调研座谈会。(科研处  刘林华)