当前位置: 首页 >学院党建 >支部建设

052023-0915:23— 分享 —
科研处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

来源:科研处 浏览次数:2215

本站讯 8月29日,科研处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党组成员、秘书长谢灿坤,机关党委委员罗建生列席指导。

微信图片_20230905152200.jpg

会上,支部书记杨松禄通报了会前准备情况,强调了开好专题组织生活会的有关要求,代表支委班子作对照检查并带头开展自我批评。支部党员依次开展自我批评,深刻剖析个人在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面存在的突出问题,党员间进行了相互批评。罗建生对科研处支部专题组织生活会的整体情况、差距不足、工作建议等方面作了点评。

谢灿坤指出,科研处支部专题组织生活会会前准备充分、开展自我批评实事求是,立足促进发展开出了成效。支部党员在批评和自我批评中锤炼了党性、强化了理论武装、彰显了责任担当、展现了自我革命的勇气。她强调在下步工作中,要把纪律规矩挺在前面,担当作为谋发展;要加强调查研究,积极做好成果转化;要立足学院科研工作实际,在“小而精、专而博”方面下功夫;要坚持问题导向,不折不扣抓实问题整改;要探索建立长效机制,巩固好专题组织生活会取得的成效。(供稿:李亚强 审核:杨松禄)