当前位置: 首页 >学院党建 >支部建设

302023-0814:40— 分享 —
文化交流处支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

来源:文化交流处 浏览次数:1333

本站讯   8月29日下午,文化交流处支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。省委统战部副部长、学院党组书记岳宁同志出席指导。

d1d1c3ec03a67b447d8b1c80815045e.jpg

会议书面通报了支部2022年度组织生活会整改措施落实情况。支部书记诸芳同志代表支部作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党员逐一作个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,查找存在问题,剖析思想根源,明确努力方向。

岳宁在点评时指出:此次主题教育专题组织生活会会前准备充分,会风严肃认真,问题找得准,批评和自我批评有辣味,会议质量较高。他强调,会议也反映出大家理论学习不深、工作能力不强的问题。作为政治学院的党员干部,支部全体党员必须在“四个增强”上下功夫:增强学习的紧迫性,加强知识积累;增强提高能力的紧迫性,提高思考能力、调研能力、写作能力;增强转变作风的紧迫性,遵规守纪,用心工作;增强做好文化主责主业的紧迫性,深入思考文化学院未来的发展。

诸芳作会议小结,她指出,本次专题组织生活会在学院领导和机关党委的指导下,取得预期成果,达到了进一步凝聚共识、增进团结、鼓舞士气、振奋精神的目的。支部要按照学院领导的要求抓好落实,做好整改的后半篇文章,以此次专题组织生活会为契机,加强党性修养,奋力推动工作,推动发展。

文化交流处全体党员参会,机关党委有关同志到会指导。(文:刘小彩 审核:诸芳)