当前位置: 首页 >队伍建设 >老干工作

012023-1108:42— 分享 —
坚持新老联学 强化典型引领 ——云南社院开展“话传承 谈发展”联学活动

来源:人事处 浏览次数:1615

本站讯  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,10月24日上午,云南社院以“话传承 谈发展”为主题,组织退休干部职工党支部部分党员与青年党员开展联学活动。

1.jpg

活动中,4名老党员分享了云南社院成立、发展和变迁的相关情况。学院原常务副院长舒毓锦结合学习习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,作了“深入学习领会习近平总书记重要讲话  发挥云南中华文化学院作用”的发言。荣获“2023年全省最美家庭”表彰的青年党员王芳生动讲述了自己的家庭故事。与会其他同志分别结合学习情况,交流了学习心得。

微信图片_20231101083849.jpg

青年党员纷纷表示:在今后的工作、生活中,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,立足学院职能定位,努力学习,勤奋工作,为谱写好中国梦的云南篇章贡献青春力量。

浓浓重阳情,深深敬老意。活动最后,青年党员向老同志们表达了重阳节最真挚的问候和诚挚的祝福。